Собираем тендеры с более чем 57055 источников в России
Более чем 719180 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 500 | Ягоды свежемороженые (клюква) |
2 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | Ягоды свежемороженые (черная смородина) |
3 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 500 | Ягоды свежемороженые (вишня) |
4 | 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Штука | 1000 | Тесто слоеное б/дрожжевое 0,45-0,5 кг |
5 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 250 | Повидло плодовое и ягодное термостабильное в ассортименте |
6 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 300 | Варенье в ассортименте 0,550 л |
7 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 200 | Ананасы консервированные 1/850 мл |
8 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 200 | Шампиньоны консервированные 1/850 мл |
9 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Штука | 6000 | Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные 0,100 кг |
10 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Штука | 100 | Сахарная пудра 0,100 кг |
11 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2400 | Соль пищевая поваренная йодированная |
12 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Крахмал картофельный 0,4 кг |
13 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1200 | Листья (лавровый лист) 1/10 г |
14 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 2000 | Кислота лимонная 1/10г |
15 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1500 | Ванилин 1/1,5 г. |
16 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11.3 Выращивание семян масличных культур | Штука | 1500 | Мак кондитерский 1/200 г |
17 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 2000 | Перец черный молотый 1/10 г |
18 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 3000 | Зелень сушеная 1/5 гр. |
19 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 200 | Уксусная эссенция 70% 1/180 г |
20 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Штука | 200 | Сода питьевая 1/500ь г |
21 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Штука | 200 | Желатин 0,010 кг |
22 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 6500 | Масло растительное |
23 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 18000 | Сахарный песок |
24 | 10.31.11.000 Картофель замороженный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Килограмм | 3000 | Овощи замороженные картофель фри |
25 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 100 | Быстрозамороженные овощные смеси (Мексиканская смесь) 0,400 кг |
26 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | Ягоды свежемороженные (клубника) |