Собираем тендеры с более чем 57055 источников в России
Более чем 719180 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1400 | Томатная паста 1/800г |
2 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2500 | Зеленый горошек конс.мозг.сортов 0,4 |
3 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1000 | Кабачковая икра 0,45-0,48 г |
4 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 2000 | Горбуша б/голов с/мор. |
5 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 700 | Филе трески свежемороженая |
6 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 500 | Пикша |
7 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | Сельдь пряного посола и маринованная филе 3кг |
8 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 2400 | Консервы рыбные в масле (сайра) 0,250 |
9 | 10.20.34.129 Консервы из прочих морепродуктов | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 200 | Крабовые палочки 0,200 |
10 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Майонез жирность не менее 55% фас, 1/770 с дозатором |
11 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 2000 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% фас. 0,93 л-1,0 л |
12 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 15000 | Сметана 20% 0,4 кг-0,5 кг |
13 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 120000 | Йогурт в стаканчиках в ассортименте 0,3% 1/95 |
14 | 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 500 | Сыры плавленные слайсы 45% 1/140 г |
15 | 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 500 | Сыры плавленые пастообразные1/130 г |
16 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 4000 | |
17 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 4000 | Творог 9,0% |
18 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 5000 | Сырники 1/50 г |
19 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 3000 | Масло сливочное коровье 72,5% фас. 0,200 гр. |
20 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 4000 | Молоко цельное сгущенное с сахаром 0,380 г |
21 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 800 | Крем"Вареная сгущенка" мдж 12% |
22 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 25000 | Макароны рожки 0,45 кг |
23 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 3000 | Вермишель 0,45 кг |
24 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 25000 | Мука пшеничная в/с, 50 кг, клейковина не ниже 28% |
25 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Штука | 1000 | Крупа манная фасов. в пачки фас не более 1 кг 1/700 |
26 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | Хлопья овсяные фасов. в пачки фас не более 1 кг |
27 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 1500 | Горох шлифованный фасов. в пачки фас не более 1 кг |
28 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 1000 | Пшено шлифованное фасов. в пачки фас не более 1/800 |
29 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 4200 | Крупа гречневая фасов. в пачки фас не более 1 кг |
30 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 2000 | Рис круглозерный, шлифованный, фас 800 гр. |
31 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 5000 | Рис пропаренный, шлифованный фас 800 гр. |
32 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
33 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 7300 | сок 1 литр |
34 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 80000 | сок 0,2 л |
35 | 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 3500 | Наггетсы кур. |
36 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 500 | Филе куриное в панировке (коробка 5-6 кг) |