Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка консервированных и замороженных продуктов для организации школьного питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 25.11.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 56502 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 710471 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 04.12.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок 153000, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, ул. Красной Армии, дом 15, ОКАТО: 24401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок 05.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок Указано в п. 27 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Дата начала срока подачи ценовых предложений 06.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 06.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 06.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 06.12.2024 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений Указано в п. 24 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 06.12.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Указано в пп. 25,26 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Место рассмотрения вторых частей заявок 153000, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, ул. Красной Армии, дом 15, ОКАТО: 24401000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 10.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Указано в п. 27 Части I. Информационная карта документации об электронном аукционе
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 10.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 153000, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, ул. Красной Армии, дом 15, ОКАТО: 24401000000
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 25.11.2024 по 04.12.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230748105
Номер позиции в плане закупок П51 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка консервированных и замороженных продуктов для организации школьного питания
Начальная (максимальная) цена договора 2 405 854 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
100 |
|
2 |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
130 |
|
3 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
450 |
|
4 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
500 |
|
5 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
100 |
|
6 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
150 |
|
7 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
600 |
|
8 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
800 |
|
9 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Штука |
50 |
|
10 |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
|
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
Штука |
48 |
|
11 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
100 |
|
12 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
300 |
|
13 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
150 |
|
14 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
150 |
|
15 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
250 |
|
16 |
10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
Килограмм |
5000 |
|
17 |
10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
Килограмм |
100 |
|
18 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
Штука |
2000 |
|
Документация
9_АД консервы овощные.docx (25.11.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Оказание услуг по тематическому оформлению общественного транспорта (брендирование)Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по объекту «Техническое перевооружение котельной №9 с. Халясавей» для нужд филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в Пуровском районе «Тепло»Поставка кондитерских изделий для организации школьного питанияПоставка шоколада и шоколадных батончиков для организации школьного питанияПоставка бакалеи для организации школьного питанияПоставка мяса говядины охлажденного для организации школьного питания