Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мак кондитерский
|
|
|
01.11.99.120 – Семена масличного мака
|
|
Мак кондитерский
|
800
|
шт
|
|
2.
|
Картофель фри замороженный
|
|
|
10.31.11.000 – Картофель замороженный
|
|
Картофель фри замороженный
|
1 600
|
кг
|
|
3.
|
Быстрозамороженные овощные смеси (Мексиканская смесь)
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
Быстрозамороженные овощные смеси (Мексиканская смесь)
|
100
|
шт
|
|
4.
|
Зелень сушеная
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
Зелень сушеная
|
1 600
|
шт
|
|
5.
|
Шампиньоны консервированные
|
|
|
10.39.17.200 – Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
|
Шампиньоны консервированные
|
100
|
шт
|
|
6.
|
Ягоды свежемороженые (клюква)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Ягоды свежемороженые (клюква)
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Ягоды свежемороженые (черная смородина)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Ягоды свежемороженые (черная смородина)
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды свежемороженые (вишня)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Ягоды свежемороженые (вишня)
|
200
|
кг
|
|
9.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
Повидло
|
300
|
кг
|
|
10.
|
Варенье в ассортименте
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
Варенье в ассортименте
|
100
|
шт
|
|
11.
|
Ананасы консервированные
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
Ананасы консервированные
|
100
|
шт
|
|
12.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
Масло подсолнечное
|
6 000
|
л; дм3
|
|
13.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
Крахмал картофельный
|
1 000
|
шт
|
|
14.
|
Тесто слоеное
|
|
|
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
|
Тесто слоеное
|
1 000
|
шт
|
|
15.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
Сахарная пудра
|
100
|
шт
|
|
16.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
Сахар-песок
|
15 000
|
кг
|
|
17.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
Перец черный молотый
|
1 200
|
шт
|
|
18.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
Ванилин
|
500
|
шт
|
|
19.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
Лавровый лист
|
1 000
|
шт
|
|
20.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
Соль
|
2 000
|
кг
|
|
21.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
500
|
шт
|
|
22.
|
Сода
|
|
|
20.13.43.191 – Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
|
Сода
|
100
|
шт
|
|
23.
|
Уксусная эссенция
|
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
Уксусная эссенция
|
100
|
шт
|
|
24.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
Кислота лимонная
|
1 500
|
шт
|
|
25.
|
Желатин
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
Желатин
|
200
|
шт
|