Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Говядина тушеная
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
Говядина тушеная
|
40
|
шт
|
|
2.
|
Фасоль красная консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Фасоль красная консервированная
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Горошек зеленый консервированный
|
400
|
кг
|
|
4.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
Кукуруза консервированная
|
350
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая консервированная
|
|
|
10.39.17.110 – Пюре и пасты овощные
|
|
Икра кабачковая консервированная
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
Томатная паста
|
700
|
кг
|
|
7.
|
Маслины
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Маслины
|
70
|
шт
|
|
8.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Огурцы соленые
|
600
|
шт
|
|
9.
|
Ягоды свежемороженые (клюква)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Ягоды свежемороженые (клюква)
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды свежемороженые (клубника)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Ягоды свежемороженые (клубника)
|
150
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды свежемороженые (черная смородина)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Ягоды свежемороженые (черная смородина)
|
200
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды свежемороженые (вишня)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Ягоды свежемороженые (вишня)
|
200
|
кг
|
|
13.
|
Ягоды свежемороженые (ассорти)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Ягоды свежемороженые (ассорти)
|
130
|
кг
|
|
14.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
Повидло
|
150
|
кг
|
|
15.
|
Ананасы консервированные
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
Ананасы консервированные
|
50
|
шт
|
|
16.
|
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное
|
|
|
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
|
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное
|
2 000
|
шт
|
|
17.
|
Блины замороженные с начинкой
|
|
|
10.85.19.190 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
|
Блины замороженные с начинкой
|
3 500
|
кг
|
|
18.
|
Блины замороженные без начинки
|
|
|
10.85.19.190 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
|
Блины замороженные без начинки
|
100
|
кг
|