Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1200 | Томатная паста 1/800 гр |
2 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2500 | Зеленый горошек конс. мозг. сортов 0,4 кг |
3 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1000 | Кабачковая икра 0,45-0,48 кг |
4 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 2000 | Горбуша б/голов с/мор. |
5 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 500 | Треска б/г свежемороженная |
6 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 500 | Пикша б/г свежемороженная |
7 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | Сельдь пряного посола и маринованная филе 3кг |
8 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 1500 | Консервы рыбные в масле (сайра) 0,250 кг |
9 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 1000 | Крабовые палочки 0,200 кг |
10 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Майонез жирность не менее 55% фас, 1/770 гр |
11 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 20000 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% фас. 0,93 л-1,0 |
12 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 1000 | Сметана 20% 0,4 кг-0,5 кг |
13 | 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 130 | Сыры плавленые пастообразные1/130 г |
14 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 3500 | Сыры полутвердые мдж 45-50% |
15 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 3500 | Творог 9,0% |
16 | 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 5000 | Сырники 1/50 г |
17 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 3000 | Масло сливочное коровье 72,5% фас. 0,200 гр. Фольга |
18 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 4000 | Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ |
19 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 800 | Молоко сгущенное вареное не более 13 кг |
20 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 25000 | Макароны рожки 0,45 кг |
21 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 3000 | Вермишель 0,45 кг |
22 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 25000 | Мука пшеничная в/с, 50 кг, клейковина не ниже 28% |
23 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 1000 | Крупа манная фасов. в пачки фас не более 1 кг 1/700 г |
24 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | Хлопья овсяные Экстра и Геркулес фасов. в пачки фас не более 1 кг |
25 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 1500 | Горох шлифованный фасов. в пачки фас не более 1 кг |
26 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 1500 | Пшено шлифованное фасов. в пачки фас 800 г |
27 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 4000 | Крупа гречневая фасов. в пачки фас не более 1 кг |
28 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 2000 | Рис круглозерный, шлифованный, фас 800 гр. |
29 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 6000 | Рис пропаренный, шлифованный фас 800 гр. |
30 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа перловая |
31 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Штука | 7300 | Сок в ассортименте 1,0 л |
32 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Штука | 25000 | Сок в ассортименте 0,2 л. |
33 | 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 2000 | Наггетсы куриные |
34 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 500 | Филе куриное в панировке (коробка 5-6 кг) |