Тендеры и конкурсные торги / Ивановская область / Продовольственные товары

06-12-2022

Поставка продуктов питания (#67092643)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ивановская область
Сумма контракта: 21 181 351 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА" Г.ИВАНОВО
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211921291
Способ размещения конкурс в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 05.12.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА" Г.ИВАНОВО
ИНН 3729004577
КПП 370201001
ОГРН 1033700077641
Фактический адрес заказчика 153043, Ивановская обл, г Иваново, ул Минеевская 1-я, дом 25/2
Почтовый адрес заказчика 153043 г.Иваново, ул.1-я Минеевская, д.25/2

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Лебедева С. С.
Электронная почта организатора mp-ksp@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (000) 0000000

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 21.12.2022 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 05.12.2022 по 21.12.2022
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220576000
Номер позиции в плане закупок П29

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 21 181 351 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ивановская обл
Адрес места поставки г. ИВАНОВО, ул. МИНЕЕВСКАЯ 1-Я, д. 25/2, склад Заказчика, а также объекты Заказчика, указанные в приложении к проекту договора

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 90 Ягоды свежемороженые (черная смородина)
2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 90 Ягоды свежемороженые (вишня)
3 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения Штука 1000 Тесто слоенное б/дрожжевое в упаковке 0,45-0,5 кг
4 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения Килограмм 1200 Блины с начинкой замороженные
5 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения Килограмм 200 Блины без начинки замороженные
6 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 260 Повидло плодовое и ягодное термостабильное в ассортименте
7 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 1000 Кукуруза консервированная в банке не менее 340 г
8 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 220 Фасоль красная консервированная в банке не менее 420 г
9 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 600 Огурцы с зеленью в лимонной заливке в банке не менее 3,0 л.
10 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 120 Ананасы консервированные 1/850
11 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 120 Шампиньоны консервированные в банке не менее 850 г
12 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 1100 Томатная паста в банке не менее 800 г
13 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 2200 Зеленый горошек мозг.сортов в банке объемом не менее 0,4 кг
14 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 1100 Кабачковая икра в банке не менее t 0,45-0,48 кг
15 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 2700 Горбуша без головы замороженная
16 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 550 Пикша без головы замороженная
17 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 150 Сельдь пряного посола и маринованная филе
18 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 1800 Консервы рыбные в масле (сайра) в банке не менее 0,250 г
19 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Штука 8400 Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные в упаковке не менее 0,100 кг
20 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей Штука 900 Кисели на плодово – ягодной основе (концентрат) в упаковке не менее 220 г
21 10.84.3 Соль пищевая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3000 Соль пищевая поваренная йодированная
22 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Упаковка 50 Крахмал картофельный в упаковке не менее 0,4 кг
23 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500 Пряности. Листья (лавровый лист) в упаковке не менее 10 г
24 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Штука 2000 Кислота лимонная в упаковке не менее 10 г
25 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 800 Ванилин в упаковке не менее 1,5 г.
26 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000 Мак кондитерский в упаковке не менее 50 г
27 10.84.21 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000 Перец молотый 1 в упаковке не менее 10 г
28 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2000 Зелень сушеная в упаковке не менее 5 г
29 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Уксусная эссенция 70% в бутылке не менее 180 мл
30 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Сода питьевая 1/500
31 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000 Майонез жирность не менее 55% фасованный в упаковке не менее 770 г с дозатором
32 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 8025 Масло растительное
33 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 108000
34 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 25020 Молоко ультрапастеризованное 3,2% фаованное не менее 0,93 л-1,0 л.
35 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 1200 Сметана 20%
36 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Штука 1800 Сыры плавленые пастообразные в упаковке не менее 130 г
37 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 4000 Сыры полутвердые мдж 45-50%
38 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 7000 Творог 9,0%
39 10.51.30 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 3240 Масло сливочное коровье 72,5% фасованное в пачках не менее 0,200 гр.в фольге
40 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 4050 Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ в жестяных банках весом не менее 0,380 кг
41 10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 520 Молоко сгущенное вареное в упаковке не более 13 кг
42 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 54 Масло сливочное шоколадное 62%, в упаковке не менее 180 г в фольге
43 10.51.52.113 Ряженка и варенец 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 1000 Снежок жирностью 2,5%, упаковка тетра пак не менее 0,45-0,5 л.
44 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 900 Йогурт весовой
45 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 19800 Макароны рожки "Гальяни" в упаковке не менее 0,45 кг
46 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 2610 Вермишель "Гальяни" в упаковке не менее 0,45 кг
47 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 25000 Мука пшеничная в/с, 50 кг, клейковина не ниже 28%
48 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 1190 Крупа манная фасов. в пачки не более 1 кг и не менее 700 г
49 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 420 Хлопья овсяные фасов. в пачки фас не более 1 кг
50 01.11.75 Горох сушеный 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 1200 Горох шлифованный фасов. в пачки фас не более 1 кг
51 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 1500 Пшено шлифованное фасов. в пачки фас не менее 800 г
52 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 5000 Крупа гречневая фасов. в пачки фас не более 1 кг
53 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 2000 Рис круглозерный, шлифованный, фас не более 800 г - 1000 г.
54 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 3500 Рис пропаренный, шлифованный фас не более 800 - 1000 г
55 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50 Крупа перловая фасованная не более 1 кг
56 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 20000 Сахарный песок в упаковке 50 кг
57 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 7200 Сок в упаковке не менее 1,0 и не более 1,5 л в ассортименте
58 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 70200 Сок в ассортименте в упаковке не менее 0,2 и не более 0,25 л

Документация

КД продукты 2023.docx (05.12.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка электрического оборудования (согласно Приложению № 1)
Поставка кабельно-проводниковой продукции (согласно Приложению № 1)
Поставка кабельно-проводниковой продукции (согласно Приложению № 1)
Поставка овощей и фруктов
Поставка ГСМ (ДТ и АИ-92)
Поставка ГСМ (Бензин АИ-92 и Дизельное топливо)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.