Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России
Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 90 | Ягоды свежемороженые (черная смородина) |
2 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 90 | Ягоды свежемороженые (вишня) |
3 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Штука | 1000 | Тесто слоенное б/дрожжевое в упаковке 0,45-0,5 кг |
4 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Килограмм | 1200 | Блины с начинкой замороженные |
5 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Килограмм | 200 | Блины без начинки замороженные |
6 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 260 | Повидло плодовое и ягодное термостабильное в ассортименте |
7 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1000 | Кукуруза консервированная в банке не менее 340 г |
8 | 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 220 | Фасоль красная консервированная в банке не менее 420 г |
9 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 600 | Огурцы с зеленью в лимонной заливке в банке не менее 3,0 л. |
10 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 120 | Ананасы консервированные 1/850 |
11 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 120 | Шампиньоны консервированные в банке не менее 850 г |
12 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1100 | Томатная паста в банке не менее 800 г |
13 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2200 | Зеленый горошек мозг.сортов в банке объемом не менее 0,4 кг |
14 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1100 | Кабачковая икра в банке не менее t 0,45-0,48 кг |
15 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 2700 | Горбуша без головы замороженная |
16 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 550 | Пикша без головы замороженная |
17 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 150 | Сельдь пряного посола и маринованная филе |
18 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 1800 | Консервы рыбные в масле (сайра) в банке не менее 0,250 г |
19 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Штука | 8400 | Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные в упаковке не менее 0,100 кг |
20 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей | Штука | 900 | Кисели на плодово – ягодной основе (концентрат) в упаковке не менее 220 г |
21 | 10.84.3 Соль пищевая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3000 | Соль пищевая поваренная йодированная |
22 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Упаковка | 50 | Крахмал картофельный в упаковке не менее 0,4 кг |
23 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | Пряности. Листья (лавровый лист) в упаковке не менее 10 г |
24 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 2000 | Кислота лимонная в упаковке не менее 10 г |
25 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 800 | Ванилин в упаковке не менее 1,5 г. |
26 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Мак кондитерский в упаковке не менее 50 г |
27 | 10.84.21 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Перец молотый 1 в упаковке не менее 10 г |
28 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 2000 | Зелень сушеная в упаковке не менее 5 г |
29 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Уксусная эссенция 70% в бутылке не менее 180 мл |
30 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Сода питьевая 1/500 |
31 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Майонез жирность не менее 55% фасованный в упаковке не менее 770 г с дозатором |
32 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 8025 | Масло растительное |
33 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 108000 | |
34 | 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 25020 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% фаованное не менее 0,93 л-1,0 л. |
35 | 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1200 | Сметана 20% |
36 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 1800 | Сыры плавленые пастообразные в упаковке не менее 130 г |
37 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 4000 | Сыры полутвердые мдж 45-50% |
38 | 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 7000 | Творог 9,0% |
39 | 10.51.30 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 3240 | Масло сливочное коровье 72,5% фасованное в пачках не менее 0,200 гр.в фольге |
40 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 4050 | Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ в жестяных банках весом не менее 0,380 кг |
41 | 10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 520 | Молоко сгущенное вареное в упаковке не более 13 кг |
42 | 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 54 | Масло сливочное шоколадное 62%, в упаковке не менее 180 г в фольге |
43 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 1000 | Снежок жирностью 2,5%, упаковка тетра пак не менее 0,45-0,5 л. |
44 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 900 | Йогурт весовой |
45 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 19800 | Макароны рожки "Гальяни" в упаковке не менее 0,45 кг |
46 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 2610 | Вермишель "Гальяни" в упаковке не менее 0,45 кг |
47 | 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 25000 | Мука пшеничная в/с, 50 кг, клейковина не ниже 28% |
48 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 1190 | Крупа манная фасов. в пачки не более 1 кг и не менее 700 г |
49 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 420 | Хлопья овсяные фасов. в пачки фас не более 1 кг |
50 | 01.11.75 Горох сушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 1200 | Горох шлифованный фасов. в пачки фас не более 1 кг |
51 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 1500 | Пшено шлифованное фасов. в пачки фас не менее 800 г |
52 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5000 | Крупа гречневая фасов. в пачки фас не более 1 кг |
53 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 2000 | Рис круглозерный, шлифованный, фас не более 800 г - 1000 г. |
54 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3500 | Рис пропаренный, шлифованный фас не более 800 - 1000 г |
55 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа перловая фасованная не более 1 кг |
56 | 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 20000 | Сахарный песок в упаковке 50 кг |
57 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 7200 | Сок в упаковке не менее 1,0 и не более 1,5 л в ассортименте |
58 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 70200 | Сок в ассортименте в упаковке не менее 0,2 и не более 0,25 л |