Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31806170833
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка бакалейной продукции во 2 кв. 2018 г.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 22.02.2018
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Бесхитрова Ирина Владимировна
Электронная почта организатора internat_iv@mail.ru
Контакный телефон организатора +8 (930) 3302021
Факс +8 (4932) 230895
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.03.2018 в 15:30
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 06.03.2018 в 10:30
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок 153022, г. Иваново, ул. Благова, д. 38, главный корпус, помещение администрации, кабинет «Контрактная служба» ОБСУСО «Ивановский психоневрологический интернат».
Форма предоставленной котировочной заявки Файл: Документация поставка бакалеи.doc
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 26.02.2018 по 05.03.2018
Место предоставления Котировочная заявка подается в письменной форме, в запечатанном конверте по адресу: 153022, г. Иваново, ул. Благова, д. 38, главный корпус, помещение администрации, кабинет «Контрактная служба» ОБСУСО «Ивановский психоневрологический интернат» (в других кабинетах котировочные заявки не принимаются).
Рабочие дни с 8 ч. 00 мин. до 15 ч. 30 мин., перерыв на обед с 12 ч. 00 мин. до 12 ч. 30 мин.
Порядок предоставления тендерной документации Котировочная заявка подается в письменной форме, в запечатанном конверте. На конверте в обязательном порядке указываются: номер извещения закупки, наименование предмета закупки, контактный номер телефона участника закупки для уведомления в случае внесения Заказчиком изменений в извещение о проведении запроса котировок и (или) в документацию запроса котировок, и (или) проект договора.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2180282589
Номер позиции в плане закупок П24 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции во 2 кв. 2018 г.
Начальная (максимальная) цена договора 468 578 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ивановская обл
Адрес места поставки 153022, г. Иваново, ул. Благова, д. 38, склад
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
50 |
|
2 |
10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы
|
10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
Килограмм |
100 |
|
3 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
50 |
|
4 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
50 |
|
5 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
Литр;^кубический дециметр |
1400 |
|
6 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
Килограмм |
2000 |
|
7 |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
500 |
|
8 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
5 |
|
9 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
|
10 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Бутылка |
10 |
|
11 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
|
12 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
60 |
|
13 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
100 |
|
14 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
350 |
|
15 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
400 |
|
16 |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
|
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
Килограмм |
300 |
|
Документация
Документация поставка бакалеи (22.02.2018)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка продуктов питанияОказание услуг по поверке и калибровке приборовОказание медицинской помощи и иные медицинские услугиПраво заключения договора на оказание услуг по лицензионной поддержке ПП "еФарма2"Оказание услуг по техническому осмотру транспортных средств для нужд ГУДП "Экспромт" в 2018 годуПоставка консервации во 2 кв. 2018 г.