Собираем тендеры с более чем 46274 источников в России
Более чем 555563 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | |||
2 | 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
3 | 10.82.22.115 Шоколад с крупными добавлениями в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
4 | 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
5 | 10.82.23.151 Ирис полутвердый | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
6 | 10.82.23.140 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
7 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
8 | 10.82.22.142 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
9 | 10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
10 | 10.82.23.151 Ирис полутвердый | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
11 | 17.21.14.120 Ящики и коробки складывающиеся из негофрированного картона | 17.21 Производство гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары | |||
12 | 10.82.23.121 Карамель леденцовая | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
13 | 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
14 | 10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
15 | 10.82.22.143 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
16 | 10.82.22.145 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
17 | 10.82.23.135 Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
18 | 10.82.23.162 Халва подсолнечная | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |