Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32211513087
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка мяса и мяса курицы замороженного
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 3
Описание внесенных изменений Решение заказчика от 01.07.2022
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 03.07.2022
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 44435 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 527811 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Лебедева С. С.
Электронная почта организатора mp-ksp@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (4932) 300726
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 08.07.2022 в 09:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок 153025, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, Минеевская 1-я, 25/2, ОКАТО: 24401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.07.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок 153025, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, Минеевская 1-я, 25/2, ОКАТО: 24401000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 13.07.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 29.06.2022 по 08.07.2022
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2220576000
Номер позиции в плане закупок П22 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса и мяса курицы замороженного
Начальная (максимальная) цена договора 7 648 475 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ивановская обл
Адрес места поставки г. ИВАНОВО, ул. МИНЕЕВСКАЯ 1-Я, д. 25/2, склад Заказчика, а также объекты Заказчика, указанные в приложении к проекту договора
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
4000 |
Голень кур на подложке замороженная |
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
400 |
Тушка цыплят свежее, замороженное |
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
8000 |
Филе грудки кур (фасованные) замороженное |
4 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
5000 |
Оковалок говяжий без костей замороженный |
5 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
1500 |
Карбонат свиной без костей замороженный |
6 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
600 |
Печень говяжья замороженная |
7 |
10.12.4 Субпродукты сельскохозяйственной птицы, пригодные для употребления в пищу
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
500 |
Печень куриная |
8 |
10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Килограмм |
600 |
Нагетсы |
9 |
10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Килограмм |
1000 |
Филе в панировке |
Документация
2 КД мясо 2022 изм 1.docx (03.07.2022)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »